mercoledì 6 marzo 2013

Serie B: Cesena-Ascoli e Modena-Brescia 1-2

Stasera alle 18,30 si giocavano i due recuperi della 27.ma giornata di serie B Cesena-Ascoli e Modena-Brescia, entrambe rinviate per la copiosa nevicata del 23 febbraio scorso. Entrambe le partite sono finite con il risultato di 2 a 1 per gli ospiti: nella prima partita padroni di casa in vantaggio al terzo minuto del primo minuto grazie al goal segnato da Ceccarelli. Gli ospiti pareggiano 2 minuti dopo con Zaza ed il primo tempo si chiude in parità: nella seconda frazione di gioco, il raddoppio arriva ancora ad opera di Zaza che al 68.mo minuto fissa il risultato finale sull’1 a 2. Con la vittoria di oggi l’Ascoli muove la classifica e si porta a 36 punti, mentre il Cesena rimane a 34 punti e subisce l’11.mo ko della stagione. Stesso risultato, ma andamento diverso della partita tra il Modena e il Brescia, visto che il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti grazie alla rete segnata al 39.mo minuto da Budel: i padroni di casa trovano il pareggio al 56.mo minuto grazie alla rete segnata da Stanco. Al 62.mo minuto il Brescia rimane in 10 a causa dell'espulsione di Antonio Caracciolo, ma le rondinelle non si scoraggiano e con l'altro Caracciolo, Andrea, all'88.mo minuto trovano la rete del definitivo 1 a 2. Brescia che ora si trova in classifica con 40 punti, mentre il Modena rimane a 37 subendo la decima sconfitta stagionale.