mercoledì 6 marzo 2013

Champions League: Juventus-Celtic 2-0

Dopo la bellezza di 7 anni, la Juventus è nei quarti di finale di Champions League: tanto ci è voluto per smaltire la retrocessione, l'azzeramento della rosa e tutti i veleni connessi. Pur con una formazione molto rimaneggiata, la squadra bianconera supera agevolmente lo scoglio Celtic, forte del risultato di 3 a 0 in trasferta dell'andata: grazie alla vittoria di questa sera gli uomini di Conte totalizzano il 18.mo risultato consecutivo in Europa, ovvero 2 anni senza mai subire sconfitte. Tra l'altro sono già 490 minuti che la porta bianconera non viene violata e, anche se c'era la paura di prendere l'impegno sottogamba, la partita contro gli scozzesi si è rivelata una pura formalità come era previsto. Notizie positive per mister Conte anche dagli uomini che sono stati impiegati questa sera: Quagliarella è tornato al goal, bella prestazione di Marrone in difesa e conferma del sempre più bravo Pogba. I goal sono di Matri al 24.mo minuto del primo tempo e appunto di Quagliarella al 65.mo minuto del secondo tempo, per una partita che è stata poco più di un allenamento per la Juventus.