mercoledì 13 febbraio 2013

Champions League: Real Madrid-Manchester United 1-1 risultato finale primo tempo

Con un goal a testa le due squadre vanno al riposo con il risultato di 1 a 1: vanno in vantaggio i Red Devils con Welbeck al 20.mo minuto ed il pareggio per le Merengues è opera del solito Cristiano Ronaldo, che mette in rete al 30.mo. Welbeck approfitta di una svista della difesa del Real Madrid su calcio d’angolo e mette in rete segnando di testa. Anche il calciatore portoghese più bravo e famoso al mondo segna di testa, su un bellissimo assist di Di Maria. Anche il primo tempo dell'altra partita, ovvero Shahktar-Borussia Dortmund, è finito con il medesimo risultato. Seguite la partita online con noi e ci ritroveremo qui per la cronaca dopo il triplice fischio finale.