domenica 23 dicembre 2012

Serie A: i risultati della 18.ma giornata

Dopo gli anticipi del sabato la 18.ma giornata del campionato di serie A si apre con l'anticipo delle 12,30 tra Inter e Genoa: la squadra di Gigi Delneri dopo un sacco di sconfitte consecutive, riesce a portare a casa un punto da San Siro. I nerazzurri fanno la partita e nella ripresa non riescono a concretizzare due buone occasioni con Palacio. Poi gli ospiti passano in vantaggio con Immobile ed il pareggio di Cambiasso fissa il risultato sul definitivo 1 a 1. Stesso risultato per Atalanta-Udinese in una partita avara di spettacolo e di azioni: passano in vantaggio gli ospiti al 33.mo minuto del primo tempo con Muriel ed il pareggio arriva 7 minuti dopo con la rete di Denis. La partita Bologna-Parma, dopo un primo tempo soporifero, regala emozioni e goal nella ripresa: vanno in vantaggio i padroni di casa con Sorensen, poi però si assiste al recupero del Parma che pareggia e vince la partita nel giro di 10 minuti con Valdes e con Sansone. Palermo-Fiorentina vede la vittoria della squadra viola per 3 a 0, con due goal di Jovetic ed uno di Rodriguez. Grazie a questo risultato ed al pareggio dell'Inter, la Fiorentina ora si trova al terzo posto proprio con i nerazzurri. Sampdoria-Lazio vede il successo biancoceleste per 1 a 0: nonostante l'arrivo di Delio Rossi sulla panchina doriana, la Lazio fa sua la partita, grazie ad una rete di Hernanes, che le consente di chiudere l'anno al secondo posto in solitaria in classifica, dietro i bianconeri. Siena-Napoli finisce 0 a 2 con i goal negli ultimi minuti dopo una partita priva di emozioni: prima segna Maggio, poi allo scadere il solito Cavani su rigore. Torino-Chievo termina con il risultato di 2 a 0, grazie all'autogoal di Sardo