lunedì 4 marzo 2013

Vicenza-Bari 0-1: risultato finale del posticipo di serie B

Si è da poco concluso il primo dei due posticipi della 29.ma giornata della serie cadetta in programma questa sera: scontro valido per la salvezza tra Vicenza e Bari, arbitrato dal signor Mariani. Il Vicenza è sceso il campo con: Bremec, Brighenti, Martinelli, Camisa, Laczko, Ciaramitaro, Bellazzini, Castiglia, Semioli, Bojinov e Malonga, mentre il Bari ha risposto con: Lamanna, Sabelli, Dos Santos, Ristovski, Ceppitelli, Sciaudone, Polenta, Defendi, Caputo, Ghezzal e Iunco. Ospiti in vantaggio al quinto minuto della prima frazione di gioco grazie al goal messo a segno da Caputo: nel secondo tempo parecchie sostituzioni per i padroni di casa che cercano inutilmente la rete del pareggio. Escono Semioli, Malonga e Bellazzini ed entrano al loro posto Giacomelli, Tiribocchi e Padalino, ma il risultato non cambia più. La partita finisce infatti con la vittoria del Bari per 1 a 0, che sale a 29 punti, mentre il Vicenza rimane a 28 e subisce la 13.ma sconfitta stagionale.