domenica 10 marzo 2013

Serie A: i risultati della 28.ma giornata

Dopo la vittoria del Milan sul Genoa per 2 a 0 di venerdì, il pareggio tra Udinese e Roma di ieri e la bella vittoria dell'Atalanta sul Pescara per 2 a 1 nell'anticipo di oggi delle 12,30, la 28.ma giornata di serie A alle 15 proponeva solamente 5 partite, visto che questa sera ci saranno due posticipi: Inter-Bologna e Lazio-Fiorentina. Clamorosa sconfitta del Napoli che a Verona perde 2 a 0 e Cavani riesce anche a sbagliare un rigore al 58.mo minuto del secondo tempo: da quando il Matador non segna più, è buio pesto per la squadra di Mazzarri che ora si trova addirittura a 9 lunghezze in classifica dalla vetta. Sì perchè la capolista Juventus, grazie ad una rete di Giaccherini nel recupero, vince per 1 a 0 in casa contro in Catania: soffrendo molto la squadra bianconera riesce comunque ad ottenere la vittoria. Splendida vittoria del Parma in rimonta con il risultato di 4 a 1 grazie ad un Amauri in stato di grazia, che con la sua tripletta consente di battere il Torino: sconfitta interna del Palermo, che era andato in vantaggio per primo., ad opera del Siena per 1 a 2 e vittoria interna del Cagliari sulla Sampdoria per 3 a 1.