sabato 9 marzo 2013

Serie B: Livorno-Reggina 3-3 risultato finale

Nel posticipo della 30.ma giornata di serie B, il Livorno perde l'occasione di rimanere agganciata alla capolista che ora si trova con ben 9 punti di distacco e si fa rimontare 2 goal dai calabresi che tra l'altro erano anche andati sorprendentemente in vantaggio. Un punto per uno che non serve a nessuno delle due squadre: oltre ad allontanarsi dalla vetta, gli amaranto si fanno anche avvicinare dal Verona, che ora è staccato di soli 2 punti e la Reggina non riesce ad allontanarsi dalla zona retrocessione. Ospiti in vantaggio con Di Michele al 32.mo del primo tempo, poi il Livorno segna prima al 38.mo minuto con Dionisi ed al 42.mo minuto con Paulinho. Primo tempo che si chiude dunque sul risultato di 2 a 1. Nella ripresa il Livorno arriva al terzo goal, ancora con Dionisi al 17.mo minuto, ma la Reggina pareggia i conti prima al 30.mo minuto con Gerardi e poi al 36.mo minuto con Barillà. Questa la classifica aggiornata, in attesa del posticipo del lunedì: Classifica: Sassuolo 67, Livorno 58, Verona 56, Empoli 49, Varese 46, Padova 42, Brescia 41, Juve Stabia 39, Modena 38, Cittadella 37, Lanciano 37, Ascoli 36, Novara 36, Ternana 35, Cesena 34, Spezia 34, Crotone 33, Bari 32, Reggina 32, Vicenza 31, Pro Vercelli 22, Grosseto 19.