lunedì 4 marzo 2013

Posticipo serie A: Roma-Genoa 3-1

E così diventano 3 le vittorie consecutive della Roma, mentre Ballardini incassa il primo ko da quando è alla guida del Genoa: il posticipo di ieri chiudeva la 27.ma giornata del campionato di serie A e con il gol numero 225 di Totti, la Roma non smette più di vincere. Evidentemente la cura Andreazzoli ha fatto bene alla squadra giallorossa, che da quando ha esonerato Zeman, è migliorata sotto tutti gli aspetti e soprattutto comincia a sognare di poter andare in Europa la prossima stagione. Ma veniamo alla cronaca della partita. Roma concreta con il rientro di De Rossi e soprattutto con il tridente: il capitano segna al 16.mo minuto del primo tempo su rigore, ginocchio contro ginocchio di Bovo su De Rossi. Sempre su rigore, il Genoa pareggia al 42.mo con Borriello, che viene fatto cadere fallosamente in area da Burdisso: nella ripresa la Roma appare poco convinta e soprattutto poco grintosa e ci vuole la fantasia di un ragazzino, Romagnoli, classe 1995, per sbloccare le cose. Al 13.mo del secondo tempo infatti gran incornata ed uscita a vuoto del portiere avversario. Siamo sul 2 a 1 ed a questo punto mister Ballardini opera dei cambi per arrivare al pareggio, ma al 43.mo Perrotta, appena entrato al posto di Osvaldo, mette al sicuro il risultato segnando il 3 a 1.