mercoledì 27 febbraio 2013

Varese-Cesena: 3-2 il risultato finale del recupero della 28.ma giornata

La partita si è giocata oggi a causa delle forti nevicate e della presenza di ghiaccio sugli spalti dello stadio del Varese: per consentirne quindi la messa in sicurezza il fischio di inizio si è avuto solo oggi alle 15 ed il Varese si è schierato con: Bressan, Fiamozzi, Carrozzieri, Rea, Ferreira Pinto, Lazaar, Filipe, Struna, Zecchin, Ebagua e Martinetti. Il Cesena è sceso in campo dal primo minuti con: Ravaglia, Tonucci, Comotto, Volta, Defrel, Consolini, Parfait, D’Alessandro, Granoche, Giandonato e Succi. Prima frazione di gioco piuttosto movimentata e con parecchie occasioni da goal, tanto che i padroni di casa al riposo ci vanno sul 2 a 1: reti di Zecchin al quinto minuto, pareggio di Granoche al 15.mo minuto e raddoppio del Varese con Ebagua al 17.mo minuto. Nella ripresa i romagnoli riescono a pareggiare al 68.mo minuto con D'Alessandro, ma proprio quando ci si avviava al pareggio, Troest all'89.mo minuto trova il goal del 3 a 2 finale. Decima sconfitta quindi per il Cesena, che in classifica rimane a 31 punti, mentre il Varese consolida il quarto posto, grazie alla rocambolesca vittoria di oggi e si porta a 46 punti.