martedì 19 febbraio 2013

Siena-Lazio 3-0: il posticipo va ai toscani

E con il posticipo di questa sera tra Siena e Lazio si chiude la 25.ma giornata di serie A, che ha visto tutte le squadre italiane impegnate nelle coppe perdere o al massimo pareggiare in extremis: è andata malissimo per la Juve per l'Inter, malino per il Napoli e peggio non poteva andare per la Lazio che praticamente non è mai stata in partita, giocando senza idee e spesso con confusione. Tra l'altro i bianconeri si confermano la bestia nera dei biancocelesti che, al Franchi sono passati solo una volta e più precisamente nel 2006: addirittura l'anno scorso il Siena vinse 4 a 0. Periodo davvero nero per la squadra di Petkovic che nelle ultime 5 partite ha racimolato solo 2 punti e ora si vede raggiunta in classifica dal Milan: la squadra laziale si è dimostrata confusa, balbettante e confusionaria, con tanto di scuse finali dell'allenatore. Come il tecnico dell'Inter, Andrea Stramaccioni, che ieri si è preso tutta la colpa della brutta sconfitta contro la Fiorentina, anche l'allenatore laziale si è scusato pubblicamente, ma veniamo alla cronaca della partita. dopo appena 6 minuti, bianconeri già in vantaggio grazie alla rete del nigeriano con passaporto svizzero Emeghara, che con la doppietta di oggi ha segnato la bellezza di 4 reti in 3 patite. Al 23.mo minuto arriva il raddoppio di Rosina: a questo punto Petkovic tenta di rimediare e passa alla difesa a 4, ma i laziali continuano a fare errori madornali ed al 16.mo minuto della ripresa arriva il terzo goal, la doppietta di Emeghara.