domenica 10 febbraio 2013

Serie A: tutti i risultati della 24.ma giornata

Dopo la netta vittoria di ieri della capolista Juventus in casa contro la Fiorentina, il pareggio per 1 a 1 tra Lazio e Napoli e lo scialbo pareggio a reti bianche dell'anticipo di oggi delle 12,30 tra Parma e Genoa, ecco tutti gli altri risultati della 24.ma giornata di serie A. Cade ancora la Roma che, nonostante il cambio di allenatore, la squadra ricordiamo è stata affidata ad Andreazzoli, appare praticamente allo sbando ed a Marassi contro la Sampdoria perde per 3 a 1 e Osvaldo sbaglia anche un rigore. Al Milan Balotelli non basta, anzi serve solamente per acciuffare il pareggio nei minuti finali grazie ad un rigore: il Cagliari infatti era andato in vantaggio nel primo tempo con Ibarbo, all'82.mo minuto calcio di rigore per la squadra rossonera con SuperMario che non fallisce. Altro pareggio con il risultato di 0 a 0 tra Atalanta e Catania, mentre Bologna-Siena finisce 1 a 1, dove i senesi erano andati in vantaggio con Emeghara ed a pareggiare ci pensa il solito Kone. Anche al Barbera, tra Palermo e Pescara finisce 1 a 1: ospiti in vantaggio Bjarnason e pareggio dei padroni di casa con Fabbrini. Complice la difesa ballerina del Torino l'Udinese va in vantaggio nei primi minuti con Pereyra ed il risultato non cambia più. Questa sera alle 22,45 il posticipo Inter-Chievo chiuderà la 24.ma giornata del campionato di serie A.