sabato 16 febbraio 2013

Serie B: i risultati della 26.ma giornata

In attesa di Livorno-Modena che si giocherà stasera e di Novara-Verona che chiuderà la 26.ma giornata del campionato cadetto lunedì sera, oggi la capolista Sassuolo ha fatto sua una partita difficile, vincendo in rimonta con lo Spezia: in vantaggio, rimontata e poi sotto di un goal, la squadra di De Francesco è riuscita nella ripresa a pareggiare e poi a ribaltare il risultato grazie alla prodezza di Bianchi al 66.mo minuto. In zona playoff Varese e Juve Stabia non si fanno male e si accontentano di un punto ciascuno, terminando la partita con un pareggio sull'1 a 1: brutta caduta in casa del Brescia che perde contro il Vicenza per 1 a 0 e del Padova che invece viene sconfitta in trasferta dalla Reggina per 2 a 1 e che guadagna punti preziosi in chiave salvezza. Ma vediamo insieme tutti i risultati di oggi: ASCOLI-PRO VERCELLI 0 - 0 BARI-CROTONE 0 - 0 BRESCIA-VICENZA 0 - 1 CITTADELLA-CESENA 1 - 1 GROSSETO-VIRTUS LANCIANO 2 - 2 REGGINA-PADOVA 2 - 1 SASSUOLO-SPEZIA 3 - 2 TERNANA-EMPOLI 0 - 0 VARESE-JUVE STABIA 1 - 1