sabato 9 febbraio 2013

Serie B: i risultati della 25.ma giornata

In attesa del derby toscano tra Empoli e Livorno che si giocherà lunedì alle 20,45, la 25.ma giornata del campionato cadetto vede la clamorosa sconfitta in casa del Verona, che tra le mura amiche perde per 1 a 0 contro il Vicenza e vede quindi allontanarsi ancora di più la capolista Sassuolo che, con la vittoria di oggi per 3 a 1 sul campo del Pro Vercelli, porta a 8 le lunghezze di vantaggio sui gialloblu. Altra sorpresa quella della sconfitta in casa della Juve Stabia contro il Novara, che vince addirittura con il risultato di 4 a 2: oltre alla Pro  Vercelli, si fa critica anche la situazione del Grosseto, oggi sconfitto a Crotone per 1 a 0 ed ora si trovano rispettivamente al penultimo ed all'ultimo posto della classifica con 16 e con 15 punti. Il Varese, grazie alla vittoria di oggi per 1 a 0 sul campo del Bari consolida il quarto posto, mentre il Modena, in testa per tutta la partita, si fa rimontare negli ultimi minuti dalla Reggina. Ma vediamo insieme tutti i risultati di oggi. Bari-Varese 0-1, Crotone-Grosseto 1-0, Hellas Verona-Vicenza 0-1, Juve Stabia-Novara 2-4, Modena-Reggina 1-1, Padova-Brescia 0-0, Pro Vercelli-Sassuolo 1-3, Spezia-Ascoli 4-3, Virtus Lanciano-Cittadella 3-2.