domenica 17 febbraio 2013

Roma-Juventus 1-0: Totti purga ancora i bianconeri

Con una rete d'altri tempi, il capitano si prende la rivincita, dopo varie sfide vinte dai bianconeri: dopo un brutto primo tempo con le squadre  bloccate da troppo strategia, la Juventus non riesce a reagire ed anche l'ingresso del nuovo acquisto Anelka non riesce a sortire gli effetti voluti. Il terzo anticipo della 25.ma giornata del campionato di serie A, diretto dal signor Rocchi di Firenze, finisce così 1 a 0 per i Giallorossi. Pubblico delle grandi occasioni all'Olimpico, con mister Andreazzoli che fa scendere in campo Stekelenburg, Piris, Burdisso, Marquinhos, Torosidis, De Rossi, Pjanic, Marquinho, Lamela, Osvaldo e Totti. La Juventus risponde con Buffon, Barzagli, Bonucci, Caceres, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah, Matri e Vucinic. Prima frazione di gioco contratta e con poche occasioni da entrambe le parti: al 13.mo minuto del secondo tempo Totti fa partire una sassata da 25 metri, sulla quale niente può Buffon e che porta in vantaggio la Roma. Mister Conte fa uscire Vidal ed al suo posto entra Anelka per dare maggior potenza all'attacco, ma la difesa giallorossa è piazzatissima e riesce a chiudere tutti gli spazi ed il risultato non cambia più. La Juventus incassa la quarta sconfitta in campionato, rimane a 55 punti ed ora deve sperare che il Napoli non approfitti di questo scivolone.