martedì 5 febbraio 2013

Posticipo serie B: Ascoli-Virtus Lanciano 1-1

L'ultima partita della 24.ma giornata del campionato cadetto finisce con entrambe le squadre che si accontentano di un punto a testa: un pareggio tutto sommato giusto da due delle squadre più in forma della serie B. La partita è stata piena di spettacolo e di occasioni, nonostante il pareggio per 1 a 1 possa far pensare diversamente e le due squadre hanno giocato a visto aperto senza tatticismi estremi: tante emozioni e diverse palle goal da una parte e dall'altra, con il risultato che è stato in bilico fino alla fine. I padroni di casa fanno la partita e la Virtus Lanciano punta sulle veloci ripartenze, cosicché la partita è sempre ad alto ritmo e non ci si annoia di certo: al 39.mo minuto del primo tempo va in vantaggio proprio la Virtus Lanciano grazie al goal di Piccolo, con l'involontaria ma decisa deviazione di Peccarisi. Appena due minuti dopo arriva il pareggio dell'Ascoli: Zaza in acrobazia mette dentro di sinistro. Dopo un primo tempo giocato ad un ritmo così elevato è naturale che nella ripresa il gioco ne risenta, ma le occasioni non mancano nemmeno nel secondo tempo, con i padroni di casa che diventano più intraprendenti, anche se il risultato non cambierà più.