venerdì 15 febbraio 2013

Napoli-Viktoria Plzen 0-3: partenopei praticamente fuori dall'Europa League

Brutta sconfitta in Europa per il Napoli di Mazzarri che ieri ha perso in casa contro il Viktoria Plzen, per 3 a 0 al San Paolo, che rimedia sicuramente una brutta figura: primo perchè il valore del Viktoria Plzen non è notoriamente alto e secondo perchè il Napoli è entrato in campo con la testa da un'altra parte. Sappiamo che l'obiettivo della squadra partenopea è lo scudetto e la qualificazione alla prossima Champions League, però l'Europa League non viene snobbata, anche le il tecnico, già nella fase a gironi è stato spesso criticato per aver fatto scendere in campo troppe seconde linee. Ma ieri Cavani si è fatto tutta la partita insieme a Pandev, ma nonostante questo non si è mai vista in campo la determinazione con la quale gioca in campionato. Nel primo tempo il Napoli si vede rifilare la prima rete della squadra avversaria e non reagisce minimamente. Solo nella ripresa l'ingresso di Hamsik porta un po' di movimento, ma la nuova motivazione e la grinta non fanno si che la squadra arrivi ad un pareggio che sarebbe più che meritato. Un errodi di Zuniga poi regala il raddoppio al Viktoria Plzen, prima del 3 a 0 finale, che a questo punto hanno già un piede agli ottavi di finale.