lunedì 18 febbraio 2013

Fiorentina-Inter 4-1: nel posticipo i nerazzurri affondano

Al Franchi ieri sera si affrontavano due squadre che stavano attraversando un periodo alquanto negativo e, se la squadra viola sembra essersi ritrovata, lo stesso non si può dire per quella nerazzurra, che prende 4 goal e subisce una clamorosa sconfitta. Nel primo posticipo della 25.ma giornata di serie A, ricordiamo che stasera ci sarà Siena-Lazio, Ljajic e Jovetic, con due goal a testa, schiantano l'Inter e permettono alla Fiorentina di rimettersi in corsa per la zona Champions League. Sarà stata la presenza di Diego Della Valle che era al Franchi dopo quasi tre anni? Non si sa, ma la squadra viola è tornata ad essere quella di inizio campionato, dopo un inizio d'anno praticamente disastroso. Nella squadra di Andrea Stramaccioni salva solo il portiere Handanovic, che evita che il passivo diventi ancora più pesante, ma al 13.mo minuto del primo tempo già deve subire la prima rete di Ljajic che insacca di testa, mentre al 33.mo minuto è Jovetic a segnare con una boma da fuori area. Al riposo si va sul 2 a 0 e il risultato sta persino stretto ai viola che si sono visti parare l'imparabile dal portiere nerazzurro: nella ripresa al 55.mo minuto splendido assist di tacco di Aquilani per il 3 a 0 di Jovetic, mentre al 65.mo minuto Ljajic prende palla a centro campo, triangola con Borja Valero ed insacca il 4 a 0. All'87.mo minuto il goal della bandiera nerazzurra ad opera di Cassano: L'Inter arriva così al derby sotto i rossoneri e con il morale sotto i tacchi.