giovedì 21 febbraio 2013

Europa League: Inter e Lazio volano agli ottavi

Tutto facile per 2 delle nostre squadre italiane che superano abbastanza agevolmente lo scoglio dei sedicesimi di finale e volano agli ottavi: l'Inter in trasferta rifila 3 goal al Cluj, mentre la Lazio in casa segna 2 reti al Borussia Monchengladbach. I nerazzurri erano forti del 2 a 0 dell'andata e nel ritorno sarebbe batato controllare la partita, ma Stramaccioni, senza tener in considerazione il derby di domenica, si affida alla formazione titolare, non facendo uso di turnover massiccio. Le reti sono di Guarin al 22.mo minuto ed al 45.mo minuto del primo tempo e di Benassi al 34.mo minuto della ripresa. Anche per la squadra biancoceleste sedicesimi archiviati: d'altronde alla Lazio bastava anche un pareggio per 2 a 2, ma la difesa era registrata bene ed i tedeschi non sono praticamente mai stati pericolosi. La rete di Candreva al decimo minuto del primo tempo, grazie ad un pasticcio della difesa tedesca ha fatto vedere subito chi faceva la partita, quindi Gonzalez ne ha approfittato per siglare il raddoppio al 33.mo: vari cambi nella squadra tedesca nel secondo tempo, ma il risultato non cambia.