martedì 12 febbraio 2013

Champions League: Celtic-Juventus 0-3, i bianconeri vincono nella bolgia scozzese

Grazie alla rotonda vittoria di stasera, la squadra di Antonio Conte può considerarsi praticamente già ai quarti di finale e concentrarsi in campionato, dove già sabato incontrerà la Roma: nonostante uno stadio pieno all'inverosimile simile ad una bolgia dantesca, la Juventus ha fatto sua una partita contro un avversario ostico tra le mura casalinghe. Intanto dobbiamo rettificare l'autore del primo goal al terzo minuto del primo minuto, che non è Marchisio, ma Matri. Primo tempo con la reazione del Celtic che però non si rende mai pericoloso, vista anche la solidità della difesa bianconera: anche la Juventus non crea molto e dimostra qualche imbarazzo a centro campo ed in attacco. Al 77.mo minuto, dopo l'uscita dal campo di Peluso per infortunio, sostituito da Padoin, Marchisio, stavolta proprio lui mette in rete su assist di Matri e appena 6 minuti dopo ancora Marchisio dà un superbo pallone a Vucinic che di destro mette dentro. Una buona Juve e soprattutto un Celtic davvero deludente.