sabato 16 febbraio 2013

Anticipo serie A: Milan-Parma 2-1, Balotelli ancora decisivo

Nell'anticipo della 25.ma giornata del campionato di serie A, giocato di venerdì per permettere ai rossoneri di prepararsi al meglio per l'incontro di Champions League contro il Barcellona della settimana prossima, il Milan batte 2 a 1 il Parma: nonostante un primo tempo opaco e giocato al di sotto delle aspettative, la squadra di Allegri trova i 3 punti grazie ad un Mario Balotelli in grande spolvero. Nel primo tempo infatti è il Parma a fare la partita e la squadra di Donadoni domina tutto il campo, costringendo i rossoneri a difendersi, ma al 39.mo minuto il Milan si trova in vantaggio grazie ad un'autorete di Paletta, senza aver praticamente mai concluso a rete. Il povero Paletta si trova nel posto sbagliato al momento sbagliato: senza volere deia un debole calcio di Boateng che finisce nella propria rete. Nella ripresa le cose cambiano ed i rossoneri scendono in campo con molta più determinazione ed il raddoppio arriva con una splendida punizione di Supermario, che con questo goal ne ha segnati già 4 in appena 3 partite. Sansone nel recupero segna il goal della bandiera, ma non c'è più tempo per tentare una rimonta e la partita finisce qui.