sabato 9 febbraio 2013

Anticipo serie A: Juventus-Fiorentina 2-0

Con il risultato finale di 2 a 0 maturato nel primo tempo, grazie alle reti di Vucinic e Matri, la squadra bianconera, in attesa della patita del Napoli, fa suo il primo anticipo della 24.ma giornata del campionato di serie A e si porta a più 6 punti in classifica: la partita è stata diretta dal signor Mazzoleni di Bergamo e la Juventus è scesa in campo qualche cambiamento rispetto a quanto ipotizzato in un primo momento. Peluso al posto di Caceres e Marchisio dal primo minuto, mentre per quanto riguarda la squadra viola, tutto sommato Montella ha mandato in campo gli undici che ci si aspettava, con in attacco la coppia formata da Jovetic e Toni. A sbloccare il risultato ci pensa il rientrante dalla squalifica Vucinic, al 20.mo del primo tempo, mentre il raddoppio è arrivato sempre nel primo tempo ad opera di Matri, che mette dentro al 41.mo. Un Pirlo in grande giornata ha ispirato il gioco della squadra che, nella ripresa, si è limitata a controllare il risultato. Mister Montella ha tentato di riaprire la partita gettando nella mischia nel secondo tempo prima Tomovic al posto di Savic e poi El Hamdaoui per Toni, ma il risultato non cambia. Settima sconfitta per la Fiorentina che rimane a 39 punti, che non è riuscita ancora ad invertire la tendenza di inizio d'anno, nonostante la vittoria di domenica scorsa contro il Parma.