sabato 19 gennaio 2013

Serie A: Palermo-Lazio 2-2

Il Palermo rialza la testa e blocca la Lazio sul pareggio, che così fallisce l'aggancio in vetta nell'attesa di Juventus-Udinese: per i rosanero un punto d'oro che consente agli uomini allenati da Gasperini di muovere la classifica, per i biancocelesti un'occasione sprecata, visto che oggi la Juventus potrebbe allungare e portarsi a  +5. Tra l'altro gli uomini allenati da Petkovic hanno dominato la partita in lungo ed in largo e fino all'ingiusto annullamento del goal del 2-0 hanno gestito abbastanza agevolmente il vantaggio, poi hanno subito in pochi minuti la rimonta rosanero e si sono fatti trafiggere per due volte e ci è voluto un rigore procurato del solito Floccari per riagguantare il pareggio. Dopo appena 10 minuti Lazio in vantaggio con la rete di Floccari, che punisce l'imbarazzante difesa del Palermo: al 17.mo della ripresa il raddoppio di Floccari viene annullato ed il Palermo comincia a schiacciare la Lazio nella sua metà campo. Al 25.mo della ripresa il pareggio di Rios ed un minuto dopo il raddoppio di Dybala: siciliani in vantaggio a sorpresa, ma al 39.mo della ripresa Floccari viene atterrato in area da Munoz ed Hernanes trasforma il calcio di rigore per il definitivo 2 a 2.