domenica 6 gennaio 2013

Serie A: nel posticipo Cavani stende la Roma

Cavani-Roma 4 a 1, si potrebbe dire così visto che il Matador segna addirittura una tripletta e si conferma sempre più capocannoniere con 16 goal. Complice anche il portiere del Napoli in stato di grazia, la roma non riesce assolutamente a fare la partita, spreca molte occasioni e finisce addirittura in 10, con l'espulsione di Pjanic. Partita senza troppi tatticismi che regala tante emozioni con il Napoli che parte subito bene con Pandev che regala un assist d'oro a Cavani che non fallisce e segna il suo primo gol nel 2013. La squadra giallorossa prova a reagire, ma così facendo lascia troppi spazi ed in Napoli ne approfitta in contropiede. Destro spreca ben due occasioni sotto porta poi nei primissimi minuti della ripresa arriva il raddoppio di Cavani: la Roma si fa ancora pericolosa, ma è ancora Cavani a segnare il 3 a 0 di testa. Inutile il goal di Osvaldo, poi arriva anche il quarto goal del Napoli, ad opera di Maggio.