sabato 26 gennaio 2013

Serie B: i risultati della 23.ma giornata

Della brutta sconfitta del Sassuolo nell'anticipo del venerdì, ne approfitta solo il Verona, mentre il Livorno si fa fermare sul pareggio ed il Varese addirittura viene sconfitto in casa: la squadra di Mandorlini infatti riesce a vincere sull'insidioso campo dello Spezia e porta a casa 3 punti d'oro, che servono a riavvicinarlo alla vetta. Il solito Cacia regala la vittoria a soli 10 minuti dal termine. Il Livorno mantiene il secondo posto in classifica, ma ora ha soli due punti in più degli scaligeri e 3 dalla capolista Sassuolo. Il Varese, che arrivava da due recuperi entrambi vincenti, ha evidentemente pagato lo sforzo facendosi sconfiggere 2 a 1 dalla Virtus Lanciano. Pareggio a reti inviolate per la Reggina sul campo della Pro Vercelli. Vittoria esterna per l'Ascoli che fa suo l'incontro contro il Bari, il Novara vince in casa contro l'Empoli, mentre la Ternana ottiene la vittoria sul campo del Modena all'ultimo minuto del recupero. Belle vittorie per il Cesena ed il Grosseto, soprattutto grazie ai nuovi arrivi del calciomercato. Domani sera ci sarà il posticipo Juve Stabia- Brescia.