domenica 20 gennaio 2013

Roma-Inter 1-1: Palacio risponde al rigore di Totti

Posticipo di lusso oggi a chiusura della 21.ma giornata del campionato di serie A: di scena all'Olimpico, Roma ed Inter, una partita ricca di vecchie rivalità e che già mercoledì vedrà la rivincita, anche se in realtà, siccome oggi è terminata in pareggio, c'è poco da rivincere. Ovviamente entrambe le squadre sono in lotta per un posto nell'Europa che conta, ovvero per raggiungere quel terzo posto in classifica che vuol dire preliminari di Champions League. Più che spettacolo tanto cuore e tutto sommato il pareggio per 1 a 1 è giusto. La squadra nerazzurra arrivava da una vittoria contro il Pescara che però seguiva ben 3 partite senza vittorie ed ha dovuto fare i conti con tante assenze, Milito, Cassano e Coutinho in primis: Stramaccioni ha perciò mandato in campo Livaja insieme a Palacio, supportati da Guarin. La squadra gialloross invece, ha incominciato il nuovo anno con 2 sconfitte ed oggi Zeman ha dovuto fare a meno di Pjanic ed ha quindi schierato Florenzi assiema a Bradley e De Rossi con il tridente in attacco formato da Lamela, Osvaldo e Totti. Il rigore assegnato alla Roma è dubbio, fallo di Ranocchia su Bradley ed il capitano trasforma: Palacio risponde nel finale del primo tempo. La ripresa è piena di occasioni sprecate da ambo le parti e la partita si chiude sull'1 a 1.