mercoledì 9 gennaio 2013

Coppa Italia: Lazio-Catania 3-0

Anche in Coppa Italia, la squadra allenata da Petkovic continua a dimostrare di essere una squadra molto competitiva e di puntare in alto: con un secco 3 a 0 schianta il Catania ed accede alla semifinale aspettando la vincente della partita di stasera tra Juventus e Milan. Il Catania, che di solito è una squadra molto compatta e soprattutto tecnica ha questa volta fatto molto poco per mettere in difficoltà i biancocelesti: lontano dal Massimino la squadra allenata da Maran non riesce ad esprimere il suo gioco migliore e spesso subisce brutte sconfitte. Praticamente la Lazio ha segnato un goal ogni mezz'ora ma a farsi pericoloso per primo è stato il Catania con un palo di Izco al 15.mo minuto. Apre le marcature al 31.mo minuto Radu, sugli sviluppi di un calcio d'angolo poi la doppietta di Hernanes al 60.mo ed al 90.mo. L'attesa reazione degli etnei non c'è praticamente stata ed il portiere avversario è stato impegnato seriamente solo una volta da Almiron. Anche senza uomini importanti come Marchetti, Mauri, Klose e Dias, la Lazio riesce comunque a fare benissimo.