giovedì 10 gennaio 2013

Coppa Italia: La Juve vince ai supplementari in rimonta

Sotto di un goal dopo appena 6 minuti, la Vecchia Signora riesce ad agguantare il pareggio ed addirittura a battere il Milan nei tempi supplementari e conquista la semifinale, dove incontrerà la Lazio, che martedì ha battuto il Catania per 3 a 0. Una Juventus grintosa batte quindi il Milan con il risultato di 2 a 1 con i goal di El Shaarawy, Giovinco e Vucinic: la squadra allenata da Conte cancella così la brutta sconfitta di domenica scorsa contro la Sampdoria in campionato e si riscatta ottenendo una vittoria netta. Non solo in campionato dunque, ma anche in Coppa Italia, le due protagoniste si sfideranno per un posto in finale: il Milan proprio come lo scorso anno viene tradito dai tempi supplementari. L'anno scorso il suo percorso fu interrotto in semifinale, quest'anno ai quarti, ma sempre dopo i 90 minuti regolamentari. Visto che in casa la capolista è già stata battuta sia dall'Inter che dalla Samp, il Milan non si è intimorito più di tanto davanti ai tantissimi tifosi assiepati allo Juventus Stadium ed anzi è partito molto più forte ed al sesto minuto del primo tempo è andato addirittura in vantaggio con il Faraone con un tiro dal limite. Sempre nel primo tempo, dopo 6 minuti, ci pensa Giovinco a riportare la parità con una splendida punizione. Per vedere l'altro goal bisogna aspettare i tempi supplementari quando Vucinic raccoglie l'assist di De Ceglie e batte Amelia.