martedì 22 gennaio 2013

Coppa Italia: Juventus-Lazio 1-1

Prima semifinale di andata quella che si è giocata stasera allo Juventus Stadium che ha visto di fronte la Juventus e la Lazio: la partita è finita con un pareggio per 1 a 1, con i biancocelesti che si sono fatti sorprendere da un calcio piazzato del nuovo arrivo Peluso, ma che poi hanno rimediato con Mauri, il capitano nei minuti finali. Per la Juve altra tegola in difesa: infortunio a Bonucci che è uscito per una botta alla schiena. La juventus affrontava la partita in vera emergenza ed oltre gli infortunati ben noti come Chiellini, Pepe e Bendtner, ha dovuto anche far fronte all'assenza di Asamoah, che sta giocando in Coppa D'Africa e di Giovinco e Pirlo che non hanno recuperato dagli acciacchi di sabato. Senza contare la squalifica di Quagliarella. Dopo un primo tempo avaro di occasioni e di emozioni, la ripresa inizia subito con tante occasioni sprecate dai padroni di casa, soprattutto con Vidal che si mangia due goal praticamente già fatti. La Lazio però non molla ed all'85.mo minuto giunge al pareggio. Il ritorno è previsto per la settimana prossima, ovvero il 29 gennaio, all'Olimpico.