domenica 27 gennaio 2013

Bologna-Roma 3-3: tante emozioni e tanti goal

Rocambolesco 3 a 3 nell'anticipo del mezzogiorno tra Bologna e Roma che di certo non ha annoiato nessuno: al Dall'Ara è andato di scena lo spettacolo, anche se la squadra di Zeman, perlomeno in campionato non sembra più capace di vincere. I giallorossi si fanno rimontare per ben 2 volte e vanno addirittura in svantaggio prima del pareggio ed i felsinei colgono anche un palo clamoroso nel finale. La Roma torna da Bologna con un solo punticino in tasca e conferma il trend negativo di inizio anno, dove non è ancora riuscita a vincere nemmeno una volta. Ecco la cronaca dei goal: il primo tempo è tutto un programma, con difese ballerine, repentini cambi di cambio e goal a raffica. Comincia la Roma, che va in vantaggio con Florenzi al nono minuto e Gilardino ristabilisce la parità al 17.mo: nuovo vantaggio della squadra giallorossa con la rete di Osvaldo appena un minuto dopo, ma Gabbiadini trova il pareggio al 26.mo. Solito calo della Roma nella ripresa che si fa infilare da Pasquato al 54.mo, il quale approfitta di un pasticcio della difesa capitolina: al 74.mo arriva il pareggio della Roma con Tachtsidis, fino al clamoroso palo di Diamanti che chiude la partita.