sabato 26 gennaio 2013

Anticipo di serie A: Lazio-Chievo 0-1

Primo anticipo della 22.ma giornata del campionato di serie A e prima sorpresa: con un goal di Paloschi infatti, la squadra di Eugenio Corini sbanca l'Olimpico ed a nulla è valso il volo dell'aquila Olimpia ad inizio partita. Arriva quindi per la squadra biancoceleste una brutta sconfitta dopo ben 16 risultati positivi dietro fila e perde l'opportunità di rimanere agganciata alla capolista, la Juventus, che tra l'altro sta giocando proprio in questo momento ed è ancora ferma sullo 0 a 0 in casa con il Genoa. Ancora una volta la Lazio non vince senza Klose e si dimostra sempre più dipendente dai suoi goal, nonostante il buon Floccari ce la metta tutta per buttare la palla in rete. Tra l'altro in casa la Lazio veniva da 6 vittorie consecutive e perde proprio con la squadra che per tradizione è quella contro la quale non riesce mai ad ottenere grandi risultati: pensate che all'Olimpico il Chievo ha ottenuto ben 4 vittorie ed una sola sconfitta. In caso della vittoria della Juventus, la Lazio si ritroverebbe sotto di 8 punti e nel caso anche di una vittoria del Napoli, si ritroverebbe al terzo posto in classifica. La cronaca della partita: primo tempo senza particolari emozioni, con i padroni di casa, oltre Klose, anche senza Mauri ed Hernanes, quindi lenti e prevedibili: nella ripresa va un po' meglio e grazie ad i cambi la squadra di Petkovic dienta più pericolosa, ma mai in maniera determinante. Il goal di Paloschi poi, invece di suscitare la reazione dei biancocelesti, non fa che peggiorare le cose e la Lazio rischia anche di subire il raddoppio.