mercoledì 26 dicembre 2012

Serie B: i risultati della 21.ma giornata

La 21.ma giornata del campionato cadetto vede la caduta della capolista nello scontro al vertice che ora si vede ridurre il vantaggio dal Livorno a soli 2 punti: grazie ad una splendida rimonta, i toscani riescono a ribaltare il risultato di una partita a dir poco rocambolesca. Il Sassuolo dopo appena 10 minuti era già in vantaggio di 2 reti, grazie al goal al quinto minuti di Catellani ed a quello al 10.mo minuto di Bianchi, ma nella ripresa entra un altro Livorno, che accorcia le distanze al nono minuto con Siligardi, pareggia al 21.mo con  Paulinho e segna il goal della vittoria al 33.mo con Salviato, appena entrato. Il Verona, terzo in classifica, non approfitta del capitombolo del Sassuolo ed anzi riesce ad agguantare il pareggio per 1 a 1 in extremis. Anche il Padova non va oltre il pareggio a reti bianche con la Ternana, mentre il Modena si installa al quarto posto in solitaria, grazie alla vittoria ottenuta nei minuti finali per 1 a 0 in casa contro lo Spezia. Nelle retrovie, da segnalare l’ennesima sconfitta per il Grosseto, che perde lo scontro con il Bari, il Lanciano ottiene la vittoria sul Novara, il Cesena vince per 3 a 1 sul campo della pro Vercelli e la Reggina batte per 1 a 0 il Vicenza.