lunedì 24 dicembre 2012

Roma-Milan 4-2: la squadra di Zeman strapazza i rossoneri

Pensate che dopo la prima mezz'ora la squadra giallorossa era già in vantaggio per 3 reti a 0: il posticipo delle 20,45 dell'ultima giornata di campionato di questo 2012 regala tante emozioni e tanti goal come nelle più rosee previsioni. La squadra allenata da Zeman fa sua una partita in una serata in cui il Milan torna ad essere brutto orse come ad inizio stagione: Erik Lamela mette a segno una doppietta e vince la sfida personale con il Faraone, ovvero El Shaarawy, che ha offerto una prestazione insufficiente come il resto di tutta la squadra. Come dicevamo la partita si mette subito in salita per i rossoneri, visto che già nel primo tempo le reti di Burdisso, Osvaldo e Lamela chiudono praticamente la partita in meno di mezz'ora. L'argentino segna anche il quarto goal nel secondo tempo ed a nulla valgono le reti nel finale di tempo di Pazzini, su rigore e di Bojan. Zeman si rivela così la bestia nera del Milan, che, dopo averlo già battuto con il risultato di 5 a 0 e con il risultato di 1 a 0, gli infligge anche questo tremendo 4 a 2.