giovedì 20 dicembre 2012

Coppa Italia: Napoli eliminato dal Bologna

Dopo il successo in campionato ottenuto appena domenica scorsa, il Bologna batte il Napoli anche in Coppa Italia ed accede così ai quarti di finale, dove incontrerà l'Inter: ancora una volta quindi Pioli si conferma la bestia nera di Mazzarri, contro il quale non è mai riuscito a vincere. Domenica il 3 a 2 al San Paolo, ieri sempre in casa del Napoli, il risultato è stato di 2 a 1 per i felsinei: in vantaggio erano andati però i partenopei con il solito Cavani, che segna al dodicesimo minuto del primo tempo. Cavani centra anche una traversa, prima del calo della squadra, che si addormenta, permettendo prima il pareggio, che arriva al 38.mo minuto con Pascuato, poi nella ripresa il goal della vittoria che arriva al 91.mo. Il risultato alla vigilia pareva scontato visto che gli azzurri si presentavano praticamente in formazione tipo, mentre il Bologna schierava le seconde linee, ma la palla è rotonda e non si sa mai cosa può succedere fino al triplice fischio finale. In definitiva il Napoli non ha demeritato ed ha cercato anche di ribaltare la partita, ma le numerose occasioni costruite non hanno fruttato.