sabato 8 dicembre 2012

Anticipo 16.ma giornata di serie A: Atalanta-Parma 2-1

In attesa del risultato del secondo posticipo tra Roma e Fiorentina, il primo incontro della 16.ma giornata del campionato di serie A, Atalanta-Parma si è chiuso con il risultato di 2 a 1 per i bergamaschi. L'Atalanta è scesa in campo con la seguente formazione: Consigli, Bellini, Lucchini, Manfredini, Peluso, Schelotto, Cigarini, Radovanovic, Bonaventura, Moralez e Denis. Donadoni invece, l'allenatore del Parma, ha schierato: Mirante, Zaccardo, Lucarelli, Paletta, Biabiany, Acquah, Marchionni, Parolo, Gobbi, Amauri e Sansone. L'arbitro dell'incontro, il Sig. Calvarese di Teramo che ha diretto tutto sommato in modo equilibrato. I bergamaschi sono andati in vantaggio al quarto minuto del primo tempo con Denis, poi hanno raddoppiato al 38.mo minuto sempre del primo tempo con Peluso, poi la reazione del Parma che prima dello scadere della prima frazione, accorcia le distanze con Amauri. Nella ripresa però il risultato non cambia più e grazie a questa vittoria in classifica l'Atalanta si porta a 21 punti scavalcando proprio il Parma, che rimane a 20.