domenica 17 febbraio 2013

Serie A: i risultati della 25.ma giornata

Dopo la vittoria del Milan sul Parma per 2 a 1 di venerdì, il pareggio per 1 a 1 tra Chievo e Palermo e soprattutto la vittoria della Roma sulla Juventus per 1 a 0 di iei oggi si sono giocate solo cinque partite, in attesa del posticipo di questa sera tra Fiorentina ed Inter e quello di domani sera tra Siena e Lazio. Il Napoli non approfitta dello scivolone della capolista e pareggia a reti bianche in casa contro una tosta Sampdoria, così il distacco dei partenopei dalla squadra bianconera si riduce a 4 punti. Finalmente una vittoria per il Genoa, che in casa batte l'Udinese di Guidolin per 1 a 0, grazie alla rete al 33.mo minuto di Kucka: Cagliari corsaro a Pescara grazie a 2 reti del solito Sau, al 53.mo ed al 61.mo minuto. Ma vediamo insieme i risultati delle 5 patite di oggi: Catania-Bologna 1-0, rete al 42.mo minuto di Almiron; Napoli-Sampdoria 0-0; Genoa-Udinese 1-0, rete di Kucka al 33.mo minuto; Pescara-Cagliari 0-2, reti di Sau al 53.mo ed al 61.mo minuto; Torino-Atalanta 2-1, reti di Cerci al 42.mo minuto, di Denis al 75.mo minuto e di Birsa all'87.mo minuto.