sabato 9 febbraio 2013

Anticipo Juventus-Fiorentina: 2-0, finale primo tempo

Anticipo di lusso della 24.ma giornata del campionato di serie A tra Juventus e Fiorentina, dove non sono mancate le polemiche: rivalità storica fra le due squadre, alimentata da un video pubblicato sul sito ufficiale della squadra bianconera, nel quale si paragona lo Juventus Stadium ad una bolgia dantesca. Ma bando alle ciance e passiamo alla cronaca del primo tempo, che vede in vantaggio la Juve per 2 a 0, grazie alla rete di Vucinic, che ha sbloccato il risultato al 20.mo minuto ed al raddoppio di Matri al 41.mo. Contrariamente a quanto si pensava, Marchisio non è stato tenuto a riposo per il Celtic, ma è regolarmente in campo dal primo minuto insieme a Pirlo. Accese polemiche della Fiorentina per un contrasto in area bianconera dove l'ex Toni ha avuto la peggio. Ci ritroverete qui dopo la fine della partita per la cronaca dell'intero match.