sabato 19 gennaio 2013

Calcio estero: Poker di Alessandro Del Piero

Il Sidney vince con il risultato tennistico di 7 a 1 ed Alessandro del Piero segna addirittura 4 goal, regala assist e calcio d'altri tempi ed il Wellington viene umiliato: l'ex capitano in una giornata strepitosa regala ai suoi tifosi quei colpi di classe che solo lui riesce a fare e che mancano tanto al nostro calcio. All’11.mo minuto del primo tempo i padroni di casa del Sidney vanno in vantaggio con Griffiths, poi comincia lo show di Del Piero che raddoppia al 21.mo, al 23.mo segna il 3-0 su rigore, regala un assist a Culina al 26.mo per il 4 a 0 ed al 39.mo segna il goal del 5 a 0. Dopo l'intervallo l'ex capitano della Juventus non è ancora stanco ed al 25.mo minuto del secondo tempo, segna la rete del 6 a 0. Il Wellington segna il goal della bandiera al 35.mo, con Sigmund ed al 37.mo segnaliamo la standing ovation per Alessandro Del Piero che abbandona il campo, ma nel finale c’è ancora il goal del 7 a 1 che viene segnato da Yau.